帶有格式小提示的部落格貼文

介紹性段落給予讀者他們所期望的一個主要想法。介紹性段落能在部落格貼文列中被用做簡短的預覽。不同的格式會幫助貼文從其他文章中脫穎而出。閱讀更多資訊來查看您可以如何安排您部落格貼文的格式。

使用標題來分隔您的內容

簡短的段落能幫助文章更易閱讀。試著在每個段落中只涵蓋一個主題,讓您的讀者更輕易地瀏覽您的部落格貼文。您也可以強調重要部分。現在您只要開始撰寫您的文章。我們已將一些空間填好,讓您可以清楚地查看如何安排部落格貼文格式。

使用圖片區塊來視覺化分隔內容

除了標題之外,圖片區塊也能出色地將內容分隔至正確的位置。您部落格貼文的主要區域能被與您所涵蓋的主題相對應的圖片來區分。

您也可以藉由引用格式來強調重點內容

這是您文章開始的地方。您可以點選此處並開始輸入。 大什觀就;收麼從 我應我時 寫子春 解行醫我 人子著多 受適 印在今 主覺族 出心三壓 要都情 試國分情習 小果太又職心 不二球汽;學十確 曾之寫上 金門護約 白 的細嚴 媽也絕者實廣 而工行 海雙無 白細的交相 聲當辦 上到沒平盡始 以開打們 朋。